vladlen666

Владислав Волков

Подвергай все сомнению

Разгон майданутых в Луганске
vladlen666
vladislavvolkov

ТОЖЕ ВАРИАНТ
vladlen666
vladislavvolkov
Оригинал взят у putnik1 в ТОЖЕ ВАРИАНТ


Невозможного нет.
Была бы воля.


Спецотлов гопоты из Полтавы, нанятой евробоевиками для покорения Харькова
vladlen666
vladislavvolkov
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Спецотлов гопоты из Полтавы, нанятой евробоевиками для покорения Харькова
Оригинал взят у varjag_2007 в Спецотлов гопоты из Полтавы, нанятой евробоевиками для покорения Харькова
Военный корреспондент Оксана Шкода из Харькова:

Первый день весны. Время - харьковское. Этот спецотлов на коленях извинялся перед харьковчанами за то, что посмели ворваться в чужой город для наведения майдауновских порядков. Напомню, что при штурме ХОГА харьковчанами находившиеся внутри заезжие западенские гастролеры капитулировали. С окна 5-го этажа они вывесили белый флаг. Более полусотни фошиздов харьковские активисты вывели через так называемый коридор: часть - на "Скорые помощи", часть - на сцену. Едва удалось избежать самосуда. Как выяснилось, все капитулировавшие - не харьковчане (местных было пару человек). Жители первой столицы поставили их на колени, после чего выдворенные из ОГА "путчисты" просили прощения у харьковчан. По последним данным, в больницах Харькова находится 97 пострадавших. С нашей стороны - 12 человек (два из них - с огнестрелами: при штурме фошизды стреляли, бросали гранаты и нападали с битами). Жалкое и убогое зрелище... НИПАНИМАЮ: чего добиваются майдауны??? Неужели ВОТ ТАКОЕ может приезжать в чужой, совершенно иной по мировоззрению, город, и диктовать свои условия??? ХЗ, но в Харькове такой номер не пройдёт!





[Нажмите, чтобы прочитать]










































Харьков установка флага России!!!
vladlen666
vladislavvolkov

Харьков 1 марта 2014 Митингующие поставили майдановцев на колени
vladlen666
vladislavvolkov

Классное видео начала штурма!
vladlen666
vladislavvolkov
Классное видео начало штурма. Видно как харьковчане отбирают у майдаунов оружие и бьют их!

Мы это сделали!
vladlen666
vladislavvolkov
Оригинал взят у mikle1 в Мы это сделали!
Извините меня за то, что поздно и сумбурно. Просто мокрый с ног до головы, сорвал голос, ну и так, по мелочи. По порядку расскажу позже, самое главное - собранные нами люди на Народное Вече не выдержали разговоров мэра Кернеса о мире и стали сами решать свою судьбу. Выступал и желающий изьраться президентом Добкин - нес тот же бред о мире и согласии. И это при том, что сегодня ночью нацисты из Правого сектора и Патриота Украины захватил пустое здание Оплота, снеся герб города.
Пока мир
В общем, слова представителям Гражданского форума Харькова не дали - дорогу к сцене охраняли автоматчики. И абсолютно ничем не вооруженные люди, без масок, палок, касок и щитов, не говоря уже об оружии, пошли к захваченному бандеровцами зданию облсовета. Врать не буду, кто там в кого первым кинул пластиковую бутылку с водой, не видел. Но нацисты начали бросать в толпу дымовые шашки. камни, палки и прочий мусор, который они накопили за неделю. Всё это бросали им обратно минут десять. После чего пошли на штурм.Читать дальше...Свернуть )

Харьковская ОГА освобождена от бандеровцев
vladlen666
vladislavvolkov






Харьков, весна, Победа над фашизмом (фоторепортаж)
vladlen666
vladislavvolkov
Оригинал взят у dobro_pravda в Харьков, весна, Победа над фашизмом (фоторепортаж)
Украина, весна, Харьков, 1 марта. около 12-00.
На площадь поддтягиваются люди на народное вече.
Пока на трибуде выступали различные политики и просто люди, митинг проходил обычно. Но после того, как на сцену "разрядить обстановку" поднялась пивица и запела откровенный шансон.
Часть митингующих перешла к сданию ХОГА, со стороны которой в людей полетели бутылки, палки, камни, коктели молотова, струи воды, харьков не выдержал наглости фашистов, засевших в государственном здании и освободил учреждение от бандитов.
Милиция и прочие правоохранительные органы стояли без движения. Не в мешиваясь.
Через минут тридцать-сорок (точно сказать не могу), но достаточно быстро, сначала в окне на предполседнем этаже появился белый флаг, а следом и на здании появились флаги Украины, России, флаг Харькова. Стали выводить фашистов к людям, которые скандировали "На колени!"
Так Харьков ещё не радовался! Люди просто были счастливы.
Всё смотрите сами: видео быду выкладывать в обратном порядке и в отдельных статьях, а фото загружены - в прямом:
Фашизм не пройдёт!
Читать дальше...Свернуть )

Для тех кто против фашизма поддержите: http://vognebroda.net/


?

Log in